當前位置: 快猫官网  >  新聞動態  >  快猫官网

2019年6月,於成都實施“中鈔長城貴金屬有限公司金萃取風機、鋼平台等設備防腐處理”工程 返回 >>

日期: 2019.07.01 來源: 本站 瀏覽:

       2019年6月5-10日,我公司為中鈔長城貴金屬有限公司金萃取風機、鋼平台等設備作了防腐處理。

       經過防腐處理後的設備無鏽蝕,塗裝(漆麵)平整,漆層均勻、豐滿,色澤光亮,外表美觀,標識清晰,且無明顯的刮砂痕跡,無滴漆、起層、裂紋等現象。3年內,油漆不發生自然脫落、起層、褪色等現象。客戶非常滿意!

      以下為部分翻新前後的照片。

電機 1-1.jpg電機 2-2.jpg電箱1-1.jpg風機 2-1.jpg風機 2-2.jpg罐體 1-1.jpg罐體 1-2.jpg罐體 1-4.jpg平台2-2.jpg水合肼室門2-1.jpg水合肼室門2-2.jpg